Дневник 12-13 апреля

Без рубрики Оставить комментарий


12 апреля 1993 года

Ночь прошла спокойно, но ещё не все проснулись.

Меню завтрака не поменялось.

Только что вернулись с прогулки, длившейся весь день. До обеда мы ходили в музей Альзаса, являющийся многоэтажным старинным зданием с запутанными ходами. Музей оказался интересным: предметы обихода, костюмы, игрушки и даже целые комнаты, экспонирующие эпоху XIIIого-XVIIIого века. Потом пошли в оранжерею Дворца конгресса, где и пообедали. После обеда осматривали мини-зоопарк, наполненный аистами, в котором впрочем были также горные козлы, утки, фламинго, фазаны, павлины и даже обезьяны. В зоопарке мы также видели страусов и черепах, которых назвали "черепашки Германна", вчесть биолога, про которого я писал вчера. После зоопарка мы пошли на пруды где можно было покататься на лодках. На лодках мы не покатались, но поели мороженное. Потом Володя поиграл на детской площадке, а затем мы пошли домой, потому что пошёл дождь.

Ходили смотреть крепость, окружавшую Страсбург в средние века. От неё осталось всего две башни, но в хорошем состояние. Вобщем ничего нового, кроме них мы не увидели. Поссорился с папой из-за мытья ног. Теперь вроде я уже сплю.

13 апреля 1993 года

Проснулись в 8.30 и примерно через 40 минут пошли завтракать. Я и мама основательно набили живот и сейчас будем отлёживаться.

Пошли гулять к Кафедральному собору и встретили там папу, уже вернувшегося из института. Вместе с ним купили открытки и картины, в том числе открытку для меня. Но потом пошёл дождь и мы пошли домой.

Опять гуляли после обеда, состоявшего из пиццы и Кока-колы. Ходили на каналы и к синагоге. Возвращались опять вдоль набережной. Вечером был бой с Володей, затем долго смотрели телевизор и легли спать хотя и поздно, но без приключений.

Один комментарий к “Дневник 12-13 апреля”

Оставить комментарий

Тема WordPress и иконки разработаны N.Design Studio
© 2021 Страница Алексея Яшунского RSS записей RSS комментариев Войти