Без рубрики Оставить комментарий

В кэмпинге, где мы остановились, много других групп и даже семей, среди них английские, поэтому сегодня утром я поговорил по-английский.
С утра очень долго отдыхали. Завтрак, приготовленный Софи, был плотный и тянулся долго. Потом разбирали палатки, переносили рюкзаки и вобщем выполняли тяжёлую работу. Потом девочки готовили обед, состоявший в основном из салатов, в котором так-же была курица, но купленная готовой. После обеда опять носили рюкзаки и теперь ещё и палатки. Хотя планировали выехать в 14 часов, выехали в 15, если не в 15.30. Ехали сначала по лесу, по кочкам и камням. Их было так много и лежали они так часто, что я боялся как-бы мой велосипед не разлетелся вдребезги. Пересекали дороги раза два, а потом, ещё немного проехав по лесу, сами выехали на дорогу и по дороге ехали до места остановки.
Flashback: Проезжая мимо "Etang de la tour", сделали привал и пополдничали. На ранчо, где мы должны были спать, нас уже ждали Луик и Элен с палатками и рюкзаками. И опять их надо было переносить. Место для палаток нам дали в поле метров за 500 от ранчо, а у меня болели пальцы левой руки, поскольку с некоторого времени я безуспешно пытался переключить скорость. Вобщем были небольшие проблемы. Но вот палатки поставлены, рюкзаки разложены и на ужин мы едим суп и мясо. Вечером преподаватели решили попугать нас с помощью далёких огней и качающейся лампы, но я сразу понял, что это подстроено, а потом смог это доказать.

Оставить комментарий

Тема WordPress и иконки разработаны N.Design Studio
© 2019 Страница Алексея Яшунского RSS записей RSS комментариев Войти