Гражданская сознательность.

Без рубрики Оставить комментарий

Решил подойти к выборам сознательно - а именно, выбрать действительно того кандидата/партию, которые выражают мои чаяния. Получасовой поиск в интернете не позволил узнать даже, кто собственно баллотируется в моем округе. Итак, объявляется конкурс - кто сможет найти в интернете список кандидатов по району "Хамовники" ЦАО? Или может у нас уже здесь тоже кандидатов нет, а есть только партии? А я не в курсе! Тогда дайте хоть список партий, зарегистрировавшихся в Мосгоризберкоме!

UPD: Благодаря superchips добрался до того места сайта Избиркома (http://www.izbirkom.ru), где вывешены спсики. К сожалению, посмотреть список для района Хамовники (пока?) не удалось, по тому как сайт, мягко говоря, тормозит, а грубо говоря... лучше вообще промолчать!

UPD2: Вот - нашел: http://mosdeputat.ru/content/view/20/30/
ЦАО это примерно Округ №1. Точное описание избирательных округов - здесь: http://www.uvao.ru/prefect.phtml?RubricID=6542

6 комментариев к “Гражданская сознательность.”

  • kean:

    А в почтвый ящик не заглядывал? Неужели там нет кучи макулатуры?

    • Кстати нет. За все время я выбросил оттуда всего 3-4 предвыборных воззвания. Но я же ищу не рекламу, а список кандидатов - à la избирательный бюллютень. Чтобы было видно всех кандидатов, а не только тех, кто потратился на рекламу.

  • У меня на двери дома написано, мол, "ознакомиться со списком кандидатов Вы можете в районной избирательной комиссии с 18 ноября".
    Сам задумывался над темой после того, как раза три-четыре мне по телефону опросы устраивали про то, знаю ли я хоть одно из десяти имен-фамилий, зачитываемых мне. Не знал.
    Нехорошо получается.

  • Справа от двери твоего подъезда висит портрет какой-то дамы, ручкающейся с Лужком. У них там на лбу еще всякие оскорбительные слова написаны. Угадай, что за партия.
    Около моей подъездной двери висит портрет и ТТХ кандидата от КПРФ. Тоже дама. Блондинка. Дальше не знакомство пока углубить нет времени.
    Следите за рекламой.

  • snjs:

    У моего подьезда не висит ни хрена, зато у м. Кропоткинская 2 дня наблюдал товаришей с красным флагом представляющих партию "Родина".

    • Ага родинцы и у Фрунзенской тусят.

      А у Университета - то желтенькие пиарщики Шендеровича, то зелененькие яблочники.

Оставить комментарий

Тема WordPress и иконки разработаны N.Design Studio
© 2018 Страница Алексея Яшунского RSS записей RSS комментариев Войти