7 июня. День (Y-2)

Без рубрики Оставить комментарий

В мультфильме про Бемби есть такая фраза: "If you can't say something nice, don't say nothing at all". Поэтому не стоило бы вообще ничего писать. Ибо на фоне жизнерадостных сообщений larkyphoto из-за океана, мои записи могут показаться не только депрессивными, но и обидными. Психологическим подтекстом путешествия является сжигание мостов. Хочется со всеми поссориться.

Так что лучше не об этом, а о списках. В списке TODO несколько поубавилось пунктов: можно вычеркнуть обувь и еду. Кроме того, я раздобыл себе список студентов - теперь должно быть проще. Сегодня последний перед отъездом день на мех-мате, но зато до самого вечера, видимо.

Перед этим слушал предпрактичные лекции: Транссиб, областничество (движение за автономизацию Сибири), Байкал и Ольхон. Начал вести бумажный дневник - как обычно, первая страница получилась так себе; надеюсь, что дальше будет лучше.

PS: Надеюсь larkyphoto не обидится на меня за выкладывания эксклюзива. Но уж очень хочется поделиться. Ссылок не даю, кто знает - тот найдет 😉



4 комментария к “7 июня. День (Y-2)”

Оставить комментарий

Тема WordPress и иконки разработаны N.Design Studio
© 2018 Страница Алексея Яшунского RSS записей RSS комментариев Войти