8 июня. День (Y-1).

Без рубрики Оставить комментарий

Начну с конца. В ночь с 9 на 8 июня собрал велорюкзак на Карельский перешеек. Что-то забыл положить, что-то положил лишнее: хорошо, что утром есть возможность пересмотреть содержимое. Надо бы привести в соответствие.

Проводить поезд с отъезжающей практикой не смог - встреча мехмата затянулась гораздо дольше, чем я ожидал. Что, в общем, довольно естественно: работающие люди далеко не всегда могут приехать к 7 вечера. Зато ровно в 7 вечера на площадь перед цирком пришёл дождь - он, видимо, тоже с мехмата.

Постепенно подтягивались разные люди. Много знакомых лиц с курса, но из моих групп не так уж и много. Из людей, с которыми действительно общался, видел: Сему Горбанева с пивом, Валеру Баева тоже с пивом, Женю Зинцова с женой, Наташку с Наташкой, Антон Аншин с новостями о Гаасе, который на Кипре, Серегу Рогожкина, которого я и так недавно видел, Аню Богомолову с пузиком, Веру Гичеву с пузиком.

С сожалением отмечаю, что даже с теми, кого вроде бы хорошо знал, но после выпуска не общался, почему-то поговорить почти что не о чем. Наверное, это просто моя асоциальность.

На работе работал. Надо будет не забыть перед отъездом отписаться от списка рассылки отдела биллинга. А то по приезду не разгребу.

Один комментарий к “8 июня. День (Y-1).”

Оставить комментарий

Тема WordPress и иконки разработаны N.Design Studio
© 2018 Страница Алексея Яшунского RSS записей RSS комментариев Войти