Признание в любви

Без рубрики Оставить комментарий

Я не знаю, как начать... я, в общем-то, никогда не умел признаваться в своих чувствах... Гораздо проще их скрывать... но сейчас просто не могу молчать.

Лена Волкова - мы знакомы с первого курса. Казалось бы, мы столько общались, что уже скоро и говорить будет не о чем, но нам всегда есть о чём поговорить. Мы через столько прошли вместе, что я могу с уверенностью сказать - у меня, наверное, нет и не было более надёжного друга. Если в безвыходном положении у меня будет один и только один "звонок другу", я позвоню Лене.

Женя Шабалина - внешне тихая, спокойная и рассудительная, на самом деле - веселая и задорная, авантюрная, способная найти дорогу в любом городе и в любой стране, трезво смотрящая на мир, и желающая увидеть его весь. Если отправляться в кругосветное путешествие, то с ней: тем более, что к тому времени она уже побывает в большинстве стран на пути.

Elphie Sanitso - живое воплощение домашнего уюта, его апогей, причём достигнутый без видимых усилий. Она продумывает до мелочей все детали быта, и, в результате, этого быта не замечаешь, а понимаешь, как всё было аккуратно только попав в другой дом. Именно благодаря Elphie лучший дом, который я знаю, находится на rue de la Glacière в Париже. Если поселиться где-то в замке на краю света, то с ней.

Подруги моих друзей! Я в вас души не чаю! Вы - то, чего у меня не было, и, возможно, не будет...

Я люблю вас :-]

17 комментариев к “Признание в любви”

Оставить комментарий

Тема WordPress и иконки разработаны N.Design Studio
© 2021 Страница Алексея Яшунского RSS записей RSS комментариев Войти