Просто последний день в году (31 декабря)

Новая Зеландия, Путешествия Оставить комментарий

31-го декабря ожидаемо ничего не случилось; ездил в National Park в 6км от кемпинга встречать Женю, которая приехала на 10 дней поучаствовать в моём велопутешествии. Поезд опоздал почти на час - как говорили работники ж/д, из-за того, что его составили из 4 вагонов вместо 3. Лишний раз подтверждает, что, к сожалению, пассажирское ж/д сообщение в Новой Зеландии несёт только рекреационную функцию.

Во второй половине дня дул сильный ветер, который препятствовал прогулкам, поэтому вышли лишь ненадолго посмотреть, как облака, проходя, цеплются за вулканы. Всё остальное время неторопливо делали салат оливье. Его чуть было не испортили астралийские солёные огурцы, оказавшиеся несолёными, но всё обошлось.

Правда, ощущения Нового года нет, но, по-моему, это не так страшно. Ведь 31 декабря просто напросто последний день в году. Не более, чем повод подвести итоги и, возможно, кому-то что-то пожелать. Мне, вроде бы, итоги подводить рано, так что просто всем желаю смелее воплощать в жизнь свои планы, надеюсь, что мой пример кому-то поможет. Всем удачи в 2008 году!

Один комментарий к “Просто последний день в году (31 декабря)”

Оставить комментарий

Тема WordPress и иконки разработаны N.Design Studio
© 2021 Страница Алексея Яшунского RSS записей RSS комментариев Войти