О крове и хлебе насущном (6 февраля)

Новая Зеландия, Путешествия Оставить комментарий

Сегодня я проехал от Tuatapere до Invercargill. Точнее, чуть не доехал до Invercargill; завтра утром проеду его насквозь, не останавливаясь. Неинтересность этого почти 50-тысячного города - притча во языцах. О ней твердят путеводители и встречные велосипедисты и туристы, все, как один. В общем, вместо Invercargill будет ещё немного живой природы, но это дело следующих дней.

Сегодня Южная Живописная Дорога вышла к океану, утратив ровность, но приобретя населённые пункты. Среди них - Riverton, одно из старейших поселений Новой Зеландии, ничем, правда, кроме этого, не примечательное. Даже железную дорогу, которая туда вела, раобрали: эстакада над полосой газона смотрится забавно.

Описывать пасторальные пейзажи у меня больше нет сил (хотя они никуда не делись и ничуть не испортились), поэтому сегодня я решил подвести кое-какие итоги. А именно, относительно того, где жить, и что есть.

Сразу скажу, что еда будет из магазина, а проживание - в кемпингах: самый бюджетный уровень туризма (не считая подножного корма и дикого кемпинга).

Оставить комментарий

Тема WordPress и иконки разработаны N.Design Studio
© 2022 Страница Алексея Яшунского RSS записей RSS комментариев Войти