Постновозеландское: единственная причина хотеть жить там

Без рубрики Оставить комментарий

После почти двух недель на Родине понял, отчего в Новой Зеландии моё и без того не слишком слабое здоровье окрепло, и почему сейчас вдруг меня начали посещать головные боли, приступы плохого настроения и прочие напасти. Сразу предупреждаю, что причина сугубо субъективна и может шокировать неподготовленных читателей (особенно, если они не готовы воспринять это с юмором).

Причиной моего беспокойства является то, что вокруг неожиданно появилось огромное множество девушек, которым не безразлично, как они выглядят. Будучи избавленным в Новой Зеландии от подобных картин (несколько азиатских модниц в космополитичном Окленде не в счёт), я мог наконец-то спокойно жить, не тратя душевные силы на страдания, связанные с тем, что ни одна из девушек не обращает на меня внимания, и мучительные воспоминания о том, как все мои попытки с кем-то познакомится в прошедшем 2007 году заканчивались фиаско - все предметы интереса оказывались так или иначе engaged. И вот, когда в Новой Зеландии ничто не тревожило моих чувств, я расцвёл и задышал полной грудью.

Но вернувшись в Москву я вновь окунулся в неизбежный водоворот красоток, которые идут по перрону метро как по подиуму, легко могли бы сниматься в рекламе чего угодно, одеваются так, как будто они пользуются не метро, а личным вертолётом, и ... опять-таки не обращают на меня никакого внимания.

Чувствую, что скоро я растеряю всю набранную за три месяца мышечную массу. Хорошо хотя бы, что уже успел привезти домой велосипед - как можно скорее надо пересаживаться из метро на двухколёсного друга.

32 комментария к “Постновозеландское: единственная причина хотеть жить там”

Оставить комментарий

Тема WordPress и иконки разработаны N.Design Studio
© 2022 Страница Алексея Яшунского RSS записей RSS комментариев Войти