Викенды Тома Сойера в Черустях

Без рубрики Оставить комментарий

Некоторые в курсе, что с недавних пор Zif-estate постепенно формируется в посёлке Черусти Московской области. Совсем недавно к моей собственности прибавилось 67 метров фасадного забора, который надо покрасить.

В связи с этим объявляются Викенды имени Тома Сойера в Черустях: 18-19 и 25-26 июля. Заезд возможен в пятницы (17 и 24) по согласованию со мной. В зависимости от количества заявившихся, предоставляется либо место под крышей, либо место для установки палатки. Обеспечивается трансфер от ж/д станции Черусти и место для парковки автомобиля на охраняемой территории. (Желающим приехать на автомобиле рекомендуется согласовать маршрут, ибо не все дороги ведут в Черусти одинаково быстро.) По видимому, будет обеспечена некоторая базовая еда (вроде картошки или макарон, остальное — в зависимости от числа заявившихся). Кипяток в ассортименте, электричество внутрь палаток по предварительным заявкам.

Каждый прибывший обеспечивается кисточкой, краской, и фронтом работ. Рекомендуется одежда, которую не жалко испачкать в краске. Кроме неограниченного числа малярных вакансий есть также вакансии сжигателя веток и перевозчика муравейников (по согласованию со мной).

Заявки принимаются через жж и любые другие формы общения со мной.

14 комментариев к “Викенды Тома Сойера в Черустях”

Оставить комментарий

Тема WordPress и иконки разработаны N.Design Studio
© 2021 Страница Алексея Яшунского RSS записей RSS комментариев Войти